Tarta de Frambuesa y Chocolate

 Ingredientes.

  • Un paquete de masa brisa
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de maizena
  • 400 gramos de frambuesas
  • Queso filadelfia
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 vaso de nata para montar
  • Media tabla de chocolate puro
  • 3 cucharadas de mantequilla

Pasos:

  1. Poner la masa brisa (con su papel de cocina debajo) en una fuente y poner en el horno de acuerdo con las instrucciones en el paquete (normalmente durante unos 10 minutos con papel albal encima a 200ºC y luego 5 minutos más sin el papel).
  2. Dejar enfriar.
  3. Meter en un cazo el azúcar y la maizena. Añadir las frambuesas y calentar hasta que esté hirviendo. Hervir y remover durante 2 minutos. Quitar del fuego, dejar enfriar y luego poner en la masa brisa.
  4. Mezclar el queso filadelfia, azúcar y vainilla. Montar la nata y añadir a la mezcla. Extender sobre la capa de frambuesas y meter en el frigorífico durante una hora.
  5. Fundir el chocolate y mantequilla en un cazo, mezclar bien y dejar enfriar. Extender sobre toda la mezcla, meter en la nevera y dejar al menos durante 3 horas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario