Bavaresa de Fresa

Ingredientes
500 mililitros agua
190 gramos tapioca, almidòn de yuca
180 gramos huevo
20 gramos gelatina ó grenetina en polvo
45 mililitros agua fría
54 gramos yema de huevo
397 mililitros leche condensada La Lechera®
300 mililitros leche evaporada Carnation® Clavel®
500 gramos relleno horneable de fresa Deli®
PROCEDIMIENTO
1. Caliente la leche condensada La Lechera®, la leche Carnation® y agua.
2. Cuando comience a hervir, agregar la tapioca y dejar a fuego bajo hasta que esté transparente.
3. Por otro lado, mezclar el relleno de fresas Deli® con las yemas.
4. Añadir esta preparación a la leches con la tapioca.
5. Incorporar la gelatina disuelta y fundida en agua.
6. Dejar enfriar un poco y mezclar las claras en forma envolvente.
7. Colocar en un molde y refrigerar hasta que cuaje.
8. Desmoldar y decorar con fresas y crema batida.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario